Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • яйца куриные — 6 шт.
  • тархун — 3 веточки
  • шнитт-лук — 5 перьев
  • каперсы — 1 ч. л.
  • плавленый сыр Hochland сливочный — 2 ст. л.
  • майонез — 3 ст. л.
  • горчица с зернышками — 1 ч. л.
  • черный перец молотый — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Куриные яйца отварите, охладите и очистите.

Затем разрежьте яйца вдоль пополам. Аккуратно выньте желтки и положите в миску, разомните вилкой или толкушкой. Белки накройте пленкой и поставьте в холодильник.

Листья тархуна снимите со стеблей и очень мелко нарежьте. Каперсы измельчите.

Тщательно смешайте размятые желтки, майонез, горчицу, перец, каперсы и тархун.

Добавьте плавленый сыр Hochland в ванночках и снова хорошо перемешайте массу.

Мелко нарежьте шнитт-лук. Выньте белки из холодильника, нафаршируйте начинкой из желтков и тархуна, посыпьте шнитт-луком. Праздничная закуска готова!

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов