Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью

Назад
Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр сливочный, 200 гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
1.
Куриные яйца отварите, охладите и очистите.
2.
Затем разрежьте яйца вдоль пополам. Аккуратно выньте желтки и положите в миску, разомните вилкой или толкушкой. Белки накройте пленкой и поставьте в холодильник.
3.
Листья тархуна снимите со стеблей и очень мелко нарежьте. Каперсы измельчите.
4.
Тщательно смешайте размятые желтки, майонез, горчицу, перец, каперсы и тархун.
5.
Добавьте плавленый сыр Hochland в ванночках и снова хорошо перемешайте массу.
6.
Мелко нарежьте шнитт-лук. Выньте белки из холодильника, нафаршируйте начинкой из желтков и тархуна, посыпьте шнитт-луком. Праздничная закуска готова!