Витаминный салат

Назад
Витаминный салат
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр ассорти Грибная корзинка, 140гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Плавленый сыр нарезать кубиками приблизительно одинакового размера. Чернослив замочить в воде на 10 часов, затем измельчить в виде тонкой соломки.
  2. Зеленый лук порезать на отрезки. Грецкие орешки очистить от скорлупы. Ядра пропустить через мясорубку или кухонный блендер. Зубцы чеснока раздавить широкой стороной ножа.
  3. Яйца куриные отварить (лучше вкрутую) и порезать кубиками. Соединить все ингредиенты, заправить сметаной. Все аккуратно перемешать.
  4. Охладить в течение 15 минут в холодильнике. Для украшения салата можно использовать любые ингредиенты, используемые в блюде.