Цветная капуста под сырной шапкой

Назад
Цветная капуста под сырной шапкой
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр с грибами, 100гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Промыть капустные соцветия, залить водой, поставить на огонь. Пока соцветия варятся, обжарить лук и шампиньоны.
  2. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему и грибам просушенные соцветия цветной капусты. Жарить на среднем огне, а затем снизить температуру и продолжать жарить, постоянно помешивая.
  3. Чтобы овощи хорошо приготовились. в середине жарки накройте сковороду крышкой и дайте овощам немного пропариться. В конце добавьте плавленый сыр и зелень.
  4. Подается цветная капуста с плавленым сыром в горячем виде порционно. Во время жарки можно по вкусу добавить майонез и любимые специи, которые еще больше раскроют вкус блюда.