Тарталетки с плавленым сыром

Назад
Тарталетки с плавленым сыром
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр с ветчиной, 100гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Сперва, нужно вымыть и слегка просушить шпинат. Измельчить его и отправить в сотейник. Тушить около 3-5 минут, пока он не станет мягким.
  2. Тем временем плавленый сыр с ветчиной Hochland в треугольниках натереть на средней или мелкой терке.
  3. В глубокую емкость разбит яйца и слегка взбить венчиком. Добавить щепотку соли и плавленый сыр. Аккуратно перемешать массу до однородности.
  4. Остывший шпинат также добавить в емкость.
  5. Еще раз как следует перемешать и разложить массу по тарталеткам. Добавить перец по вкусу.
  6. Противень застелить пергаментом и выложить туда тарталетки. Отправить в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут, до появления аппетитной корочки.
  7. Когда тарталетки с плавленым сыром в домашних условиях готовы, их можно подавать к столу, при желании дополнив свежими овощами или зеленью по вкусу.