Сырные крокеты

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • сыр плавленый Hochland сливочный в ванночке - 400гр.
  • яйца - 4шт.
  • сухари молотые - 8 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Яичные белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены, а желтки смешиваем с водой (1 столовая ложка на желток).
  2. Добавляем плавленый сыр и смешиваем со взбитым белком.
  3. Из полученной массы скатываем шарики и ставим в морозильник для сохранения формы на 20 минут.
  4. Сырные шарики панируем в сухарях, смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.
  5. Жарим крокеты в разогретом до 170 градусов масле, до золотистого цвета.
  6. При подаче укладываем горкой на тарелку. Отдельно в соуснике можно подать сметану.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов