Сырные крокеты

Назад
Сырные крокеты
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Яичные белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены, а желтки смешиваем с водой (1 столовая ложка на желток).
  2. Добавляем плавленый сыр и смешиваем со взбитым белком.
  3. Из полученной массы скатываем шарики и ставим в морозильник для сохранения формы на 20 минут.
  4. Сырные шарики панируем в сухарях, смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.
  5. Жарим крокеты в разогретом до 170 градусов масле, до золотистого цвета.
  6. При подаче укладываем горкой на тарелку. Отдельно в соуснике можно подать сметану.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 400 гр.

Узнайте, как приготовить Рождественский салат
Узнать рецепт