Паштет с плавленым сыром

Назад
Паштет с плавленым сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить большие кольца лука, немного обжарить их и добавить мелко нарезанный болгарский перец.
  2. Печень промыть и выложить на сковороду. Посолить и жарить до готовности на среднем огне около 10 минут.
  3. Остудить. Положить печень вместе с перцем и луком в блендер, добавить черный молотый перец, плавленый сыр, томатную пасту, сметану.
  4. Все ингредиенты измельчить до однородной консистенции. Готовый паштет выложить на тарелку. Подавать со свежим хлебом.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 200 гр.

Узнайте, как приготовить Рождественский салат
Узнать рецепт