Блинные рулетики с сёмгой

Назад
Блинные рулетики с сёмгой
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Для блинчиков взбить яйца с солью и сахаром, добавить 200 мл молока.Добавить просеянную муку и снова взбить.
  2. Добавить остальное молоко и подсолнечное масло. Перемешать и оставить минут на 20.
  3. Испечь тонкие блинчики. Перед выпечкой первого блина сковороду смазать маслом. Затем каждый блин смазывать плавленым сыром. В ряд выложить кусочки сёмги и завернуть блинчик трубочкой.
  4. Затем блинчики нарезать на части и подавать.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 200 гр.

Узнайте, как приготовить Курица в сырном соусе
Узнать рецепт