Сырный суп с форелью

Назад
Сырный суп с форелью
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Очистить и порезать овощи и грибы.
  2. Вскипятить 2-2,5 литра воды, добавить картофель.
  3. На сливочном масле обжарить лук, морковь и грибы.
  4. Добавить обжаренные овощи к картофелю. Варить до готовности картофеля.
  5. Добавить плавленый сыр.
  6. Как только сыр растворится, приправить солью, перцем и добавить лавровый лист.
  7. Филе форели нарезать на небольшие кусочки и добавить в суп за 5 – 7 минут до готовности.
  8. Перед подачей посыпать зеленью.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 100 гр.