Крем-суп из лисичек

Назад
Крем-суп из лисичек
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Грибы тщательно промыть и нарезать на мелкие кусочки. Затем залить их водой и кипятить 15 минут. Во время варки лисичек может образовываться пленка, которую нужно снимать.
  2. Зеленый лук промыть, нарезать и обжаривать в сливочном масле на огне 2 минуты.
  3. На эту же сковороду добавить тонкие кружочки моркови. Жарить еще несколько минут, помешивая.
  4. После варки лисичек добавить порезанный картофель и варить еще 10-15 минут.
  5. Когда картофель проварится, добавить зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, перец и соль, базилик.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 100 гр.