Белый суп с курицей по-баварски

Назад
Белый суп с курицей по-баварски
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Нарежьте курицу порционно, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, периодически снимая пену, варите до готовности.
  2. Остудите мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Бульон процедите сквозь сито или марлю, поставьте на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите на медленном огне до кипения.
  3. Помешивайте, чтобы сыр растворился. Высыпьте в бульон тертые на крупной терке картофель и грибы. Не переставая помешивать, варите примерно шесть минут.
  4. Выложите в суп мясо, высыпьте мускатный орех и соль, варите еще около пяти минут.
  5. Разливаем по тарелкам и посыпаем перцем.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 100 гр.

Узнайте, как приготовить Сырный суп с ветчиной
Узнать рецепт