Ароматный овощной суп-пюре

Назад
Ароматный овощной суп-пюре
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Для начала разбираем цветную капусту на корешки, промываем её, половину капусты варим в подсоленном кипятке примерно 15-20 минут. Вторую часть капусты тушим с маслом примерно 20 минут.
  2. Теперь тушим кабачки. Овощи должны стать мягкими, поджаривать их нельзя.
  3. Нагреваем в небольшой кастрюльке сливочное масло и обжариваем чеснок и лук со специями. Теперь добавляем морковь, молоко и варим с накрытой крышкой.
  4. Далее в отдельной ёмкости тушим помидоры с базиликом, доводим до кипения на сильном огне. Потом уменьшаем пламя, закрываем емкость крышкой и варим в течение 15 минут.
  5. Далее кладём тушёные овощи в блендер и измельчаем их. Теперь добавляем бульон ещё раз хорошенько всё перемешиваем. Далее разводим в кипящей воде плавленый сыр. В завершении аккуратно всё вместе нагреть и подавать. В уже готовый овощной суп можно добавить рубленную зелень или лук.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 100 гр.

Узнайте, как приготовить Нежный рулет из омлета
Узнать рецепт