Слоеный рыбный салат «Нежность»

Назад
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
1.
Разомните вилкой рыбное филе.
2.
Отварите яйца, отделите белки от желтков, измельчите желтки до состояния мелкой крошки.
3.
Натрите на средней терке яичные белки, смешайте с творожным кремом и хреном.
4.
Слегка обжарьте орехи и измельчите их.
5.
Натрите на средней терке твердый сыр.
6.
Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями – творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном. Посыпьте салат желтковой крошкой.
7.
Украсьте блюдо кресс-салатом и листиком мяты.

Другие рецепты