Сливочно-сырный суп с креветками

Назад
Сливочно-сырный суп с креветками
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр сливочный, 100 гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.
  2. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
  3. Очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
  4. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
  5. Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.