Сливочно-сырный соус дип с грибами

Назад
Сливочно-сырный соус дип с грибами
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
Узнать о продукте
Ингредиенты
Для подачи:
  • Морковь - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Гренки пшеничные - 12 шт.
Приготовление
  1. В разогретой сковороде обжарьте на масле ломтики грибов до золотистого цвета, дайте охладиться до комнатной температуры.
  2. В чашу блендера положите блочок Hochland, чеснок, сливки и подготовленные грибы. Измельчите на высокой скорости до однородной консистенции.
  3. Перелейте в соусник, декорируйте обжаренными грибными ломтиками. Подавайте с овощами или гренками в охлажденном виде.
  4. Для подачи нарежьте очищенную морковь бруском, стебель сельдерея — кусками длиной 5 см, перец — крупными треугольниками. Положить все овощи или гренки на доску для подачи или в стаканы рокс.