Сэндвичи “Монте-Кристо”

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Хлеб — 9 ломтиков
  • Ветчина — 9 ломтиков
  • Плавленый сыр Hochland с ветчиной — 9 ломтиков
  • Майонез — 9 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Соль, перец, паприка — по вкусу
  • Сливочное масло — для жарки
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

У ломтиков хлеба срезаем корочки.

Смазываем майонезом с одной стороны.

Переслаиваем ломтиками ветчины и сыра.

Охлаждаем под прессом 30 минут.

Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и паприкой. Обмакиваем сэндвичи в смесь.

Жарим до румяной корочки с двух сторон на раскаленном масле.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов