Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожного сыра

Назад
Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожного сыра
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии - 100 гр.
  • Томаты черри 80 гр.
  • Перец болгарский - 1 красный и 1 жёлтый
  • Красная или белая консервированная фасоль в собственном соку 80 гр.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Руккола - 80 гр.
  • Сок лимона - 15 гр.
  • Базилик свежий - 15 гр.
  • Грецкие орехи - 20 гр.
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Красный и жёлтый перцы промыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
  2. Фасоль открыть, слить сок, промыть и дать стечь. Часть сока оставить для заправки.
  3. Черри порезать половинками, добавить рукколу, красную фасоль и нарезанные перцы.
  4. Оставшийся сок от фасоли смешать с оливковым маслом, соком лимона, посолить, поперчить по вкусу. Заправить наш салат и перемешать.
  5. Выложить салат горкой на тарелку, сверху кусочками накрошить творожный сыр Hochland для кулинарии, посыпать грецкими орехами и украсить листьями базилика.

Другие рецепты