Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей
1 Шпинат промыть и просушить; половину груши разрезать на дольки и обжарить на сухой сковороде; из сыра сформировать шарики и обвалять их в кунжуте.
2 Соус: оставшуюся половину груши очистить от кожуры и измельчить в блендере, добавить оливковое масло и грецкий орех.
3 Листья шпината перемешать с грушей и выложить в тарелку, сверху поместить сырные шарики; полить соусом и посыпать дробленым грецким орехом.
Ингредиенты:
Блюдо дня

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Посмотреть рецепт

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Посмотреть рецепт

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Посмотреть рецепт