Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра

Назад
Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —140 г
  • Свинина бескостная 800 г
  • Замороженный шпинат 100г
  • Сухари панировочные 6 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст/л
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное без запаха 2 ст/л
  • Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. Свинину промыть и приготовить из неё фарш с добавлением 2 столовых ложек панировочных сухарей, яйца и соли с перцем. Хорошо вымесить.
  2. Мясную массу выложить на пищевую пленку ровным слоем. Выложить сверху творожный сыр и обжаренный на масле шпинат. Свернуть в рулет.
  3. Рулет завернуть в бумагу и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
  4. Снять бумагу, смазать рулет маслом и томатной пастой. Запекать в течение еще 15 минут.
  5. Рулет нарезать и подавать с картофельным пюре, тушеными томатами, зеленью и сыром.
  6. Приятного аппетита!

Другие рецепты