Паста с грибами в сливочно-сырном соусе

Назад
Паста с грибами в сливочно-сырном соусе
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Сливочный, 50гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сухое белое вино — 80 мл
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Плавленый сыр Hochland — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Отварная паста — 600 г
  • Оливковое масло — для жарки
  • Свежая петрушка — для подачи
Приготовление
1.
На масле обжариваем измельченные чеснок и пластинки грибов (5 минут). Перекладываем грибы на блюдо.
2.
Добавляем в сковороду вино, итал. травы, муку, горчицу, сок лимона.
3.
Перемешиваем до однородной консистенции.
4.
Вводим сливки, сыр и перемешиваем.
5.
Доводим соус до кипения и тушим 2 минуты.
6.
Добавляем в соус грибы, тушим до желаемой консистенции.
7.
Приправляем солью, перцем, добавляем пасту. Перемешиваем и готовим 1 минуту.
8.
Подаем пасту горячей, украсив измельченной петрушкой.