Паштет с плавленым сыром

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland сливочный - 200 гр.
  • томатная паста - 2-3 ч.л.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • куриная печень - 200-300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • обезжиренная сметана - 2-3 ч.л.
  • соль и перец по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить большие кольца лука, немного обжарить их и добавить мелко нарезанный болгарский перец.
  2. Печень промыть и выложить на сковороду. Посолить и жарить до готовности на среднем огне около 10 минут.
  3. Остудить. Положить печень вместе с перцем и луком в блендер, добавить черный молотый перец, плавленый сыр, томатную пасту, сметану.
  4. Все ингредиенты измельчить до однородной консистенции. Готовый паштет выложить на тарелку. Подавать со свежим хлебом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов