Нежный рулет из омлета

Назад
Нежный рулет из омлета
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр сливочный, 100 гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. За пару часов до начала готовки положить блочок в морозильную камеру.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить в миску яйца и хорошо их взбить венчиком. Посолить. Добавить молоко и снова хорошо взбить.
  3. Противень или большую сковороду разогреть, смазать растительным маслом (или растопить сливочное). Вылить яичную массу. Выпекать в разогретой духовке около 10 минут при температуре 180 градусов.
  4. Достать из морозилки плавленый сыр и натереть на терке. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок.
  5. Сыр выложить в миску, добавить чеснок и сметану. Хорошо перемешать. Добавить нарезанный укроп. Начинка готова.
  6. Готовый омлет остудить, не снимая со сковороды (противня). Выложить на омлет начинку по всей поверхности ровным слоем, плотно свернуть омлет рулетом, завернуть его в пищевую пленку. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  7. Нарезать рулет перед подачей на стол.