Мясная котлета с пастромой и творожным сыром

Назад
Мясная котлета с пастромой и творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 г
  • Фарш свино-говяжий 500 г
  • Пастрома (или любое копченное мясо) 150 г
  • Сыр голландский 50 г
  • Перец болгарский 30 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Специи для мяса по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Маслины без косточек 3 шт.
Приготовление
  1. Фарш смешать с яйцом и специями.
  2. Пастрому или мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. Помидор, перец и маслины мелко нарезать, добавить натертый на крупной терке сыр и творожный сыр Hochland для кулинарии. Все перемешать.
  4. Сделать из фарша «корзиночку» и уложить внутрь пастрому или копченное мясо. Сверху уложить сырную массу.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  6. Приятного аппетита!

Другие рецепты