Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

В 100 граммах:
Калории
278
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
16
грамм
Углеводы
31
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 25 г
  • Тесто слоеное (свежемороженое) - 30 г
  • Голубика - 8 г
  • Малина - 6 г
  • Клубника - 35 г
  • Сахарная пудра - 30 г
  • Сливки кондитерские (26%-ной жирности) - 30 г
  • Желатин - 2 г
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
278
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
16
грамм
Углеводы
31
грамм
Приготовление
  1. Из слоеного теста раскатать коржи и поставить их в духовку (разогретую до 170 градусов) на 15 минут. Остудить готовые коржи, а затем нарезать их на одинаковые квадратные куски.
  2. Крем: добавить в сливки сахарную пудру и взбить миксером. Затем в полученную массу ввести сыр и желатин и взбить до однородной массы.
  3. Два квадратных куска коржа смазать кремом, на который положить ягоду, затем положить один корж на другой, прикрыв верхний еще одним «квадратом». Посыпать его сахарной пудрой. Обвалять мильфей со всех сторон крошкой из измельченных остатков коржей.
  4. Украсить перед подачей ягодами.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов