Курица в сырном соусе

Назад
Курица в сырном соусе
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр сливочный, 400 гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Кладем бедрышки в кастрюлю, наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец.
  2. На среднем огне тушим курицу под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон получился концентрированный.
  3. После этого добавляем сыр, солим и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.
  4. Добавляем измельченный чеснок.
  5. Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью. На гарнир отлично подойдет рис или варенный картофель.