Куриный рулет с беконом

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Плавленый сыр сливочный, 200 гр.
  • курица (филе) - 400 г
  • бекон (ломтики) - 200 г
  • растительное масло, соль и перец - по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать плавленым сыром.
  2. Свернуть заготовку в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой.
  3. Выложить рулеты на противень или лоток, сбрызнуть растительным маслом.
  4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов.
  5. Время запекания - 20-25 мин.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов