Куриный рулет по-мексикански

Назад
Куриный рулет по-мексикански
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр с грибами
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
  2. На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленого сыра.
  3. Красный и зеленый перец нарезать тонкой соломкой и выложить кусочки на сыр.
  4. Свернуть все в рулет. Закрепить зубочистками. Повторить то же самое с остальными 2 грудками.
  5. Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.
  6. Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.