Крем-суп из лисичек

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland сливочный - 100 гр.
  • лисички - 300 г.
  • морковь - 2 шт.
  • сливочное масло - 20 г.
  • базилик - по вкусу
  • картофель - 2 шт.
  • зеленый лук - 3 веточки.
  • соль и перец - по вкусу.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Грибы тщательно промыть и нарезать на мелкие кусочки. Затем залить их водой и кипятить 15 минут. Во время варки лисичек может образовываться пленка, которую нужно снимать.
  2. Зеленый лук промыть, нарезать и обжаривать в сливочном масле на огне 2 минуты.
  3. На эту же сковороду добавить тонкие кружочки моркови. Жарить еще несколько минут, помешивая.
  4. После варки лисичек добавить порезанный картофель и варить еще 10-15 минут.
  5. Когда картофель проварится, добавить зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, перец и соль, базилик.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов