Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с сыром

Назад
Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии - 50 гр.
  • Сметана 15% - 30 мл
  • Говядина филе - 50 гр.
  • Шампиньоны - 20 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Картофель отварной - 30 гр.
  • Масло растительное - 15 гр.
  • Салат айсберг - 20 гр.
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Отваренный в мундире картофель очистить и нарезать соломкой, к нему добавить порванный салатный лист, мелко порезанный зелёный лук, посолить, поперчить и перемешать.
  2. На сковороде слегка обжарить нарезанное соломкой говяжье филе, добавить нарезанные половинками шампиньоны, затем творожный сыр Hochland для кулинарии и сметану, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и готовить ещё 3 минуты.
  3. В картофельный салат положить нашу сочную мясную подливку с грибами и сырным соусом, аккуратно перемешать всё вместе и выложить горкой на тарелку.
  4. Салат украсить зелёным луком и чёрным молотым перцем.

Другие рецепты