Итальянский бутерброд

Назад
Итальянский бутерброд
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр сливочный, 200 гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Достаточно тонко нарежьте помидор.
  2. Также поступите и с грибами.
  3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
  4. Подогрейте сковороду на среднем огне.
  5. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
  6. Добавьте сыр, помидор, грибы, соус.
  7. Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться.
  8. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.