Сочная телятина с тыквой и сыром
1 Телятину нарезать на медальоны и отбить. Замариновать ее с тимьяном и давленым чесноком с добавлением пары капель оливкового мала, соль и перец положить по вкусу и оставить мясо мариноваться в смеси на 30 минут.
2 Тыкву нарезать дольками и запечь в духовке с добавлением пары капель оливкового масла (до золотистой корочки).
3 В сотейник выложить слоями сначала тыкву, потом сыр, затем телятину и сверху опять сыр. Далее готовим блюдо в духовке до появления золотистой корочки.
4 Всю зелень нарезать и при подаче посыпать ею блюдо.
Ингредиенты:
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 200 г
  • Телятина (мякоть) - 200 г
  • Тыква (очищенная) - 200 г
  • Тимьян свежий - 2 веточки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кинза, укроп, базилик (красный) по 1 веточке
  • Оливковое масло - 25 г
  • Соль, перец – по вкусу
Блюдо дня

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Посмотреть рецепт

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Посмотреть рецепт

Воздушный торт с апельсинами

Посмотреть рецепт