Паста с грибами и курицей
1 Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2 Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средними ломтиками, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.
3 В сковороду к грибам и курице добавить натертый творожный сыр и жарить все до растворения сыра.
4 Макароны сварить, как указано на упаковке, отцедить, добавить в сковороду, туда же добавить нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть.
Ингредиенты:
Блюдо дня

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Посмотреть рецепт

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Посмотреть рецепт

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Посмотреть рецепт