Хохландбургер с говядиной в сырном соусе
1 В говяжий фарш добавить соль и перец по вкусу, майонез, кетчуп и сформировать котлету для бургера. Обжарить ее на оливковом масле до готовности.
2 Соус: сливки довести до кипения, добавить в них сыр и все уварить до густоты сметаны.
3 Булку разрезать, нижнюю ее часть смазать сырным соусом и поместить на нее лист салата, сверху – огурцы, жареную котлету; полить бургер оставшимся сырным соусом, сверху положить помидоры и прикрыть все верхней частью булки.
Ингредиенты:
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
  • булка для бургера готовая - 1 шт.
  • Фарш говяжий - 200 г
  • Огурец соленный - 20 г
  • Лист салата - 1 шт.
  • Свежий помидор - 30 г
  • Майонез -10 г
  • Кетчуп - 10 г
  • Сливки (20%-ной жирности) -100 мл
  • Оливковое масло - 10 г
Блюдо дня

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Посмотреть рецепт

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Посмотреть рецепт

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Посмотреть рецепт