Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе
1 Лук нарезать мелкими кубиками и спассерировать с добавлением чеснока.
2 Помидоры натереть на крупной терке и добавить к пассеровке, посолить и поперчить по вкусу, добавить воды и проварить.
3 В фарш из индейки положить мелко нарезанные вяленые томаты и сформировать митболы.
4 В томатный соус добавить воду, а затем к ним положить митболы и довести их до готовности. Далее ввести сыр.
5 При подаче посыпать зеленью.
Ингредиенты:
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
  • Фарш из индейки - 100 г
  • Лук репчатый (очищенный) - 20 г
  • Помидоры свежие - 100 г
  • Чеснок (очищенный) - 1 зубчик
  • Вяленые томаты - 30 г
  • Оливковое масло - 30 мл
  • Зелень (петрушка) - 2 веточки (5 г)
  • Вода - 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу
Блюдо дня

Воздушный торт с апельсинами

Посмотреть рецепт

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Посмотреть рецепт

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Посмотреть рецепт