Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соусе
1 На оливковом масле обжарить тимьян и чеснок. Филе лосося нарезать на кубики и обжарить в масле с тимьяном и чесноком до золотистой корочки, добавить белое вино и выпарить его, достать рыбу из сковороды. В этом же масле обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками. К готовому луку добавить шпинат и припустить его. Затем добавить обжаренный лосось. Все перемешать и влить сырный соус.
2 Спагетти отварить до состояние аль денте.
3 Соус: перемешать сливки и сыр, варить смесь до густоты сметаны.
4 Готовые спагетти выложить на тарелку, на них – филе лосося в сырном соусе.
Ингредиенты:
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
  • Филе лосося без кожи - 200 г
  • Спагетти - 80 г
  • Шпинат свежий - 20 г
  • Лук репчатый (очищенный) - 20 г
  • Чеснок (очищенный) - 1 зубчик
  • Тимьян свежий - 2 веточки
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Сливки - 50 г
  • Белое вино - 20 мл
  • Соль, перец – по вкусу
Блюдо дня

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Посмотреть рецепт

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Посмотреть рецепт

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Посмотреть рецепт