Фаршированная индейка с грибами и картофелем

Назад
Фаршированная индейка с грибами и картофелем
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Если для приготовления используются сухие грибы, то необходимо их предварительно залить горячей водой.
  2. Картофель почистить и отварить до полуготовности.
  3. Грибы нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук.
  4. Обжаривать на растительном масле грибы в течение 3 минут. Затем добавить к грибам лук и обжарить его до золотистого цвета.
  5. Добавить к грибам и луку творожный сыр Hochland для кулинарии и тушить получившуюся смесь ещё 5 минут.
  6. Готовой смеси дать остыть.
  7. Индейку промыть под проточной водой.
  8. Картофель порезать небольшими кубиками.
  9. Индейку фаршировать слоями – картофель, сверху грибная смесь и так повторить еще два раза.
  10. Индейку зашить и тщательно натереть смесью из растительного масла и приправ.
  11. Духовку предварительно разогреть до 160 градусов. Тушку индейки выложить на противень и вылить на дно 100-150 мл воды.
  12. Запекать на 3 – 3,5 часа в зависимости от размера индейки. Каждые полчаса поливать индейку вытопившимся жиром.

Другие рецепты