Вупи пай
1 Масло смешать с сахаром и хорошенько взбить.
2 Добавить яйцо, еще раз взбить
3 Добавить муку, соду и молоко, хорошенько все перемешать, до однородности
4 Добавить в тесто горячую воду и какао, еще раз перемешать (тесто получится по консистенции как сметана)
5 Выложить кружочки печенья, с помощью кондитерского мешка, на бумагу для выпечки
6 Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.
7 Для крема нужно просто хорошенько взбить все ингредиенты (творожный сыр Hochland должен быть холодным!)
Ингредиенты:
Блюдо дня

Воздушный торт с апельсинами

Посмотреть рецепт

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Посмотреть рецепт

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Посмотреть рецепт