Воздушный торт с апельсинами
1 Желатин замочить в воде до разбухания.
2 Печенье раздробить в крошку и добавить к нему растопленное сливочное масло. Далее полученную массу выложить в кондитерскую форму для выпекания и поставить в холодильник на 1 час.
3 Взбить сливки до кремообразной консистенции, добавить сыр и мякоть апельсина.
4 Растереть яйцо с сахаром до однородной массы и добавить в сливки, а затем в смесь ввести желатин.
5 Полученную массу выложить в кондитерскую форму на корж.
Ингредиенты:
Блюдо дня

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Посмотреть рецепт

Воздушный торт с апельсинами

Посмотреть рецепт

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Посмотреть рецепт