Домашний чизкейк
1 Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, получившуюся массу и убрать в холодильник.
2 Творожный сыр Hochland и сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
3 Вылить в форму и положить в разогретую духовку до 175 градусов на 40–45 минут.
4 Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.
Ингредиенты:
Блюдо дня

Воздушный торт с апельсинами

Посмотреть рецепт

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Посмотреть рецепт

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Посмотреть рецепт