Сладкий пирог с авокадо и сыром

Назад
Сладкий пирог с авокадо и сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Растопить сливочное масло на пару, добавить сахар. Снять с огня, добавить яйцо, взбить. Добавить разрыхлитель, муку и ложку какао. Поставить тесто в холодильник.
  2. Почистить авокадо и размять его в пюре, добавить сахарную пудру. Натереть яблоко на мелкой терке, но оставить пару долек для украшения. Смешать пюре и сахарную пудру. Поставить в холодильник.
  3. Расстелить пергамент в неглубокую форму и отправить запекаться при 190 градусах в центр духовки. Запекать минут 20, до песочного цвета и хрустящей корочки.
  4. Достаем пирог. Пока он горячий, аккуратно добавить в него плавленый сыр, а затем ровным слоем выложить начинку. Украшаем яблоками и сахарной пудрой, как остынет — подаем к столу.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 140гр.