Пицца по-неаполитански

Назад
Пицца по-неаполитански
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить его в теплое место на 1 час. Затем опять выместить, добавив желток.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить его на противень, либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин.
  3. Выложить на тесто томатное пюре из томатов, уложить кусочки плавленого сыра и рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 100 гр.