Хачапури с плавленым сыром

Назад
Хачапури с плавленым сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Лук репчатый нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.
  2. Плавленый сыр нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с остывшим луком и сырыми яйцами.
  3. Тесто делим на 2 части: 1 побольше и 2 поменьше. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее большую часть теста. Тесто необходимо предварительно раскатать. На нее выкладываем начинку и накрываем вторым слоем теста.
  4. Обязательно защипываем края, верхний слой в нескольких местах проткните вилкой.
  5. Выпекать 25 минут до образования румяной корочки.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 200 гр.

Узнайте, как приготовить Сырные крокеты
Узнать рецепт