Буше с помидорами и сыром

Назад
Буше с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. За пару часов до начало готовки положить блочок в морозильную камеру.
  2. Порежьте помидор кольцами.
  3. Сыр достаньте из морозильной камеры и натрите на средней терке.
  4. Пласт теста немного раскатайте в длину и поделите на 2 части.
  5. Смажьте противень маслом и выложите тесто.
  6. Смешайте горчицу с соевым соусом и смажьте слоеное тесто.
  7. Взбейте вилкой яйцо и сыр, затем аккуратно разместите на тесто, а сверху положите по половинке кружочка помидора.
  8. Поставьте булочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр сливочный, 100 гр.