Буше с помидорами и сыром

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г.
  • Тесто слоеное - 1 пласт
  • Горчица — 1,5 ч. л.
  • Соевый соус — 1,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. За пару часов до начало готовки положить кусочек плавленого сыра в морозильную камеру.
  2. Порежьте помидор кольцами.
  3. Сыр достаньте из морозильной камеры и натрите на средней терке.
  4. Пласт теста немного раскатайте в длину и поделите на 2 части.
  5. Смажьте противень маслом и выложите тесто.
  6. Смешайте горчицу с соевым соусом и смажьте слоеное тесто.
  7. Взбейте вилкой яйцо и сыр, затем аккуратно разместите на тесто, а сверху положите по половинке кружочка помидора.
  8. Поставьте булочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов