Бургер с сырным соусом

Назад
Бургер с сырным соусом
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Куриный фарш — 500 г
  • Измельченный сельдерей — 1 стебель
  • Измельченная морковь — 70 г
  • Острый томатный соус — 2-3 ст. л.
  • Рубленая петрушка — 1-2 ст. л.
  • Рубленый зеленый лук — 1-2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 горсть
  • Соль — по вкусу
  • Чесночный порошок — 1-2 ч. л.
  • Булочка для бургера — 3 шт.
  • Листья шпината — 1 горсть
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Для соуса:

Приготовление
1.
Для котлет смешиваем все ингредиенты, кроме булочек, шпината, масла.
2.
Формируем котлеты и обжариваем на раст. масле с двух сторон.
3.
Для соуса растапливаем в сотейнике сливочное масло. Добавляем муку, обжариваем, помешивая, до орехового цвета.
4.
Порциями вливаем молоко и бульон, готовим, помешивая, до загустения. Вводим плавленый сыр и готовим до его растворения.
5.
Собираем бургеры.