Бургер с хрустящей курицей

Назад
Бургер с хрустящей курицей
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с грибами и копченым мясом
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Плавленый сыр для горячих блюд Hochland — 6 ломтиков
  • Булочка для бургера — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Для салата и подачи:

  • Белокочанная капуста — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Медовая горчица — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Листья салата — по вкусу
  • Красный лук (кольца) — по вкусу

Ингредиенты на 3 порции.

Приготовление
1.
Для салата нарезаем капусту и морковь соломкой. Заправляем майонезом, горчицей, соком лимона.
2.
Филе отбиваем, солим и перчим.
3.
Отдельно смешиваем муку, паприку, чесночный порошок.
4.
Панируем курицу в пряной смеси, обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в сухарях.
5.
Жарим до румяной корочки, за минуту до готовности добавляем ломтики сыра на горячие котлеты.
6.
Обжариваем половинки булочек на сухой сковороде с одной стороны.
7.
Собираем бургеры.