Бургер с хрустящей курицей

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Плавленый сыр Hochland с грибами — 6 ломтиков
  • Булочка для бургера — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Белокочанная капуста — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Медовая горчица — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Листья салата — по вкусу
  • Красный лук (кольца) — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Для салата нарезаем капусту и морковь соломкой. Заправляем майонезом, горчицей, соком лимона.

Филе отбиваем, солим и перчим.

Отдельно смешиваем муку, паприку, чесночный порошок.

Панируем курицу в пряной смеси, обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в сухарях.

Жарим до румяной корочки, за минуту до готовности добавляем ломтики сыра на горячие котлеты.

Обжариваем половинки булочек на сухой сковороде с одной стороны.

Собираем бургеры.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов