Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Назад
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 - 150 г
  • Фасоль в собственном соку 200 г
  • Тунец в масле/собственном соку 1 банка
  • Лимонный сок 1 ч.л.;
  • Несколько веточек петрушки;
  • Красная луковица (по вкусу)
  • Багет или чиабата
  • Оливковое масло
  • Зубчик чеснока
Приготовление
  1. Слить жидкость из фасоли и тунца. Фасоль слегка размять вилкой, добавить тунец, лимонный сок и мелкорубленную петрушку. Тщательно перемешать.
  2. Хлеб подсушить на сухой сковороде и слегка смазать оливковым маслом.
  3. Выложить на хлеб творожный сыр Hochland для кулинарии и положить сверху салат из фасоли и тунца.
  4. Приятного аппетита!

Другие рецепты