Брускетта с беконом

Назад
Брускетта с беконом
Ключевой ингредиент
Макси-ролл в рассоле 250  гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Сыр Моцарелла Hochland Макси-ролл — 250 г
  • Багет — 4 ломтика
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • Копченый бекон — 4-8 ломтиков
  • Руккола — по вкусу
  • Бальзамический крем — по вкусу
Приготовление
1.
Ломтики багета натираем чесноком. Смазываем маслом и запекаем 5 минут при 200 °C.
2.
Моцареллу нарезаем ломтиками и выкладываем на хлеб.
3.
Добавляем сверху ломтики бекона, рукколу, сбрызгиваем кремом.