Брускетта по-итальянски

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • маслины без косточек - 4 ст.л.
  • зубчик чеснока - 2 шт.
  • помидор - 3 шт.
  • базилик
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • плавленый сыр Hochland сливочный - 200 гр.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Оливки, крупно порезанный чеснок, оливковое масло измельчаем в блендере.
  2. Ломтики хлеба смазываем полученным соусом, выкладываем нарезанные кружочками помидоры, маслины.
  3. Добавляем плавленый сыр.
  4. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
  5. При подаче украшаем веточкой базилика.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов