Блинные рулетики с сёмгой

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Яйца - 3 шт
  • Мука пшеничная - 240 г
  • Молоко - 600 мл
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Сливочный плавленый сыр Hochland в ванне - 200 г
  • Сёмга слабосолёная - 250 г
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Для блинчиков взбить яйца с солью и сахаром, добавить 200 мл молока.Добавить просеянную муку и снова взбить.
  2. Добавить остальное молоко и подсолнечное масло. Перемешать и оставить минут на 20.
  3. Испечь тонкие блинчики. Перед выпечкой первого блина сковороду смазать маслом. Затем каждый блин смазывать плавленым сыром. В ряд выложить кусочки сёмги и завернуть блинчик трубочкой.
  4. Затем блинчики нарезать на части и подавать.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов